O post de hoje está delicioso!
Convenhamos: a Páscoa é uma das épocas mais saborosas do ano.
Convenhamos: a Páscoa é uma das épocas mais saborosas do ano.
E para quem ainda não comprou o seu ovo, que tal fazer em casa ?!
Vou ti ensinar passo-a-passo de como fazer, e algumas dicas de como deixar essa deliciosa receita ainda mais gostosa ...
-Forma de ovo de Pascoa
-Chocolate meio amargo
-Pedaços de Chocolate Branco
- Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
- Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco no meio, depois coloque na geladeira ate o dia seguinte
- Tente desenformar-lo, se não conseguir, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar
- Embrulhe e pronto !
Dicas: Você pode colocar bombons, brigadeiros e brinquedos
Uma nova pedida são os ovos de pascoa na colher, são ainda mais gostoso
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- Travessa de vidro;
- Forma especial para ovos de Páscoa (250g);
- Espátula tipo “pão duro”;
- Faca.
Derreta duas partes do chocolate. Há duas formas de fazer isso: a primeira é colocar no micro-ondas de 30 em 30 segundos, e, a cada intervalo dar uma mexida; ou então colocar tudo em uma panela em banho Maria, lembrando de mexer sempre também. Quando perceber que as duas primeiras partes já estão bem derretidas, junte a terceira e mexa bastante até perceber que ficou completamente homogêneo.
Com o auxílio de um pincel, vá passando na forma de ovo de Páscoa e coloque na geladeira. Repita esta etapa até perceber que a casca ficou bem grossinha. Após ter feito a última pincelada, limpe as bordinhas e cubra a forma com um papel-manteiga. Leve novamente à geladeira, porém dessa vez de cabeça para baixo. Espere a casquinha endurecer até ela cair da forma.
Em uma panela, misture todos os ingredientes necessários para fazer o brigadeiro e coloque em fogo baixo. Vá mexendo sem parar, e, quando perceber que o brigadeiro está desgrudando da panela retire do fogo e deixe-o esfriar. Encha todas as metades dos ovos com este brigadeiro, e decore como desejar; pode ser chocolate granulado, confeitos coloridos, côco, entre outros.
Ovo mousse Sensação, Casca ao leite recheada com mousse de morango e coberta por ganache de chocolate.
Brigadeiro com confetes, cenoura feita de Pasta americana
Ingredientes
-Forma de ovo de Pascoa
-Chocolate meio amargo
-Pedaços de Chocolate Branco
Modo de Preparo
- Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao microondas por 30 segundos (se não derreter, pode colocar a mais tempo)- Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
- Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco no meio, depois coloque na geladeira ate o dia seguinte
- Tente desenformar-lo, se não conseguir, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar
Dicas: Você pode colocar bombons, brigadeiros e brinquedos
Uma nova pedida são os ovos de pascoa na colher, são ainda mais gostoso
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- Travessa de vidro;
- Forma especial para ovos de Páscoa (250g);
- Espátula tipo “pão duro”;
- Faca.
Passo a Passo de Como Fazer Ovo de Páscoa de Colher
Para iniciar a sua receita de ovo de Pasço de colher você deverá começar fazendo a casquinha do ovo. Então, pegue o chocolate, e com o auxílio de uma faca, pique-o em pedaços bem pequenos e divida em três partes iguais.

Ovo mousse Sensação, Casca ao leite recheada com mousse de morango e coberta por ganache de chocolate.
Brigadeiro com confetes, cenoura feita de Pasta americana
Uhuum já mim deu água na boca !
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